| • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • всем привет, дети и кошечки! с вами снова я, потому что, как вы могли заметить, родители нас бессовестно бросили. давайте все вместе их осудим, а на деле порадуемся за их счастливое воссоединение. надеюсь, они не увидят ничего, кроме белого потолка спальни, наслаждаясь друг другом. ладно, шутки в сторону! на самом деле я пришел сообщить, что итоги на этой неделе подводиться не будут, потому что никто не молодец, постов было написано мало, а флуд всю неделю простоял без дела. но сегодня я не стану вас ругать, потому что у нас маленький праздник - westroad существует ровно месяц и один день, а это уже повод для радости и гордости, друзья. мне бы так хотелось подобрать красивые слова для такого случая и поздравить всех присутствующих по-особенному, но, сами знаете, что время - деньги, а поэтому скажу просто, перефразируя многим знакомого шерифа уэйна ансера: westroad - это особенное место, не все тут приживаются, и мне нравится думать, что форум сам выбирает себе игроков, остаются только достойные, другие же - исчезают. живи долго, вест! у меня еще в планах отгулять тут свою свадьбу! куда вы все, конечно же, уже приглашены. свое трогательное поздравление передала и любящая ма, и будет преступлением не передать его вам: « вот, прикидываешь так - месяц. месяц один, а дней тридцать. а часов и того больше, а уж минут тем более, и как подсчитаешь это все, да как подумаешь, что эту целую кучу времени мы существуем - так аж на душе теплеет. конечно, в масштабном смысле наш юбилейчик маленький, даже, можно сказать, крохотный, но он уже является нашим достижением. мы перевалили за заколдованный да проклятый для многих форумов порог в две недели, после которых игроков частенько встречает стерильно белая страничка профилактики, и нацелены на празднование и последующих мини-юбилеев и полноценных юбилеищ, которые, надеемся, разделим с теми, кто сейчас с нами. нас немного, это верно. но мы есть, и это уже что-то, да? мы есть, и мы прекрасны - говорю вам, как любящая мать о своих детях - вы у нас лучшие. спасибо вам, за то, что решили прокатиться немного на юг, с нами по пути, и пусть мы будем и дальше мчать по дороге бок о бок ». уверен, что чарльз и бруни к ней присоединяются, потому что как бы далеко не забрасывал их суровый реал, все дороги обязательно ведут обратно на westroad. как я писал в своем сообщении на прошлой неделе, мы не обманули и подготовили свои подарки. во-первых, это долгожданный паблик вконтакте, который вы сможете найти здесь - http://vk.com/roadtowest . позже, в таблице будет создана специальная кнопка или ссылка, осуществляющая переход, а пока подписывайтесь, ставьте лайки и ждите первых новостей, совсем скоро страничка начнет функционировать в каждодневном режиме. кстати, если у кого-то есть предложения по развитию паблика, то вэлкам! мы все выслушаем, рассмотрим и по возможности внедрим, так что, скучно не будет, даю слово! также, с сегодняшнего дня стартует новая акция - below the cherry moon [акция о.2], за идейную помощь в которой я хочу сказать большое спасибо фрэнсису и ма, благодаря ей все девочки приобрели свой внешний облик. обещанные аватары лайкнувшим предыдущую запись подоспеют на днях, уверен, блейз их уже испекла и заканчивает только с праздничной посыпкой. вот и все новости на сегодня, друзья мои. все, кто может выпить, поднимите бокальчик пива или чашечку чая за долгое здоровье малыша вестроуда, за качественную игру, хороших игроков и неиссякаемый энтузиазм! давайте вдохновлять друг друга и жить долго-долго. шоу должно продолжаться! | |